“贡献青春力量 践行青春使命”医药工程学院召开五四青年节座谈会

发布者:zhqy发布时间:2022-05-06浏览次数:10

为庆祝共青团成立100周年,传承五四精神,激励青年学生青春向党,5月4日,医药工程学院召开五四青年节座谈会。医药工程学院党总支书记秦峰出席座谈会。

会上,集体学习了习大大总书记给北京科技大学老教授的回信精神和在中国人民大学考察时的重要讲话精神,参会学生代表交流了学习心得。学生党员代表纷纷表示,作为青年党员,要做好先锋榜样,努力提高自身能力水平,思想上跟党走,要牢记习大大总书记的殷殷嘱托,立鸿鹄志,做奋斗者和建设者,为实现民族复兴激发青年智慧,凝聚青年力量。

秦峰从五四运动的起源讲起,以习大大总书记对青年的关心和期盼为切入点,强调新时代青年学生的使命担当,希翼同学们爱党爱国,争做理想信念的坚守者;积极进取,争做创新创业的排头兵;脚踏实地,争做干事创业的实干家。

学院全体辅导员、入党积极分子代表、学生党员代表、入团积极分子参加座谈会。

【信息来源:医药工程学院     撰稿:裘建宁     责编:蒲丽娜】


扫描关注
济宁医学院新浪官微
扫描关注
济宁医学院官方微信
  • 新浪
  • 微信