日照校区召开科研工作会议

发布者:zhqy发布时间:2022-05-05浏览次数:10

5月4日下午,日照校区召开科研工作会议。党委委员、副院长王慧云出席会议并讲话,会议由教务处副处长、科研处副处长丁林主持。

王慧云在听取相关汇报后,充分肯定了各二级学院取得的成绩,并对2022年科研工作提出要求。一是思想上真重视。各学院要增强责任意识,积极营造浓厚的科研学术氛围,做好服务保障,充分调动广大一线教师的科研工作积极性、主动性。二是进一步凝练科研团队,不断增强核心竞争力。要抓住关键少数,在破解发展难题、增强发展动力方面积极作为。三是转变思维观念,正确认识科研评价改革,更多着眼于未来和发展。她鼓励广大青年教师要树信心、强本领,明目标、找方向,勤交流、攀高峰,以实际行动向建校70周年献礼,为学校科研事业发展作出新的贡献。

会上,日照校区各二级学院分管科研工作负责人围绕高水平平台建设、一流学科发展、高层次人才引进与培养等方面汇报了2022年科研工作重点。与会人员从科研团队组建、工作中存在的问题、如何激发科研人员积极性、增强科研人员获得感等方面提出了建议。

科研处、日照校区各二级学院分管科研工作的负责人、科研管理科科长、科研骨干代表等参加会议。  

【信息来源:科研处     撰稿:任强     责编:苗冠群】


扫描关注
济宁医学院新浪官微
扫描关注
济宁医学院官方微信
  • 新浪
  • 微信