我校召开庆祝中国共青团成立100周年暨五四表彰座谈会

发布者:zhqy发布时间:2022-05-04浏览次数:10

5月4日上午,我校举行庆祝中国共青团成立100周年暨五四表彰座谈会,党委委员、副院长赵敏出席活动并讲话。活动由校团委书记刘瑞文主持。

赵敏向受表彰的集体和个人表示祝贺,向全校团员青年致以节日的问候。她充分肯定了学校共青团在青年学生的思想引领、综合素质提升等方面取得的成绩。她强调,今年是党的二十大召开之年,是中国共青团成立100周年、我校建校70周年。站在新时代的历史起点,站在学校改革发展的新征程中,全校各级团组织要坚持以习大大新时代中国特色社会主义思想为引导,以深化改革和从严治团为保证,认真学习宣传贯彻习大大总书记关于青年工作的重要思想,不断开创我校共青团工作新局面。她对全校团员青年提出殷切希翼:一要爱党爱国,坚定理想信念;二要敢想敢为,勇担历史使命;三要实学实干,夯实过硬本领;四要仁心仁术,锤炼品德修为。

会上宣读了表彰名单,与会领导为先进集体和个人颁发奖牌和证书。

学校“五四红旗团总支”代表第二临床医学院张东园、“五四红旗团支部”代表基础医学院学生丁奕文、“挑战杯”省级竞赛优秀引导教师药学院副院长张震、“中国大学生自强之星”奖学金获得者中西医结合学院学生孙梦萱分别发言。

学校党委办公室、组织部、宣传部、学生工作处、日照校区管理办公室、团委等部门负责人,各院系级党组织、团组织负责人,团员青年代表参加活动。活动以视频形式在日照校区和高教园同步举行。

【信息来源:团委     撰稿:杜文平     责编:苗冠群】

  


扫描关注
济宁医学院新浪官微
扫描关注
济宁医学院官方微信
  • 新浪
  • 微信