《中华行为医学与脑科学杂志》
荣获2021年度期刊主题宣传优秀成果奖

发布者:zhqy发布时间:2022-04-28浏览次数:10

近日,国家卫生健康委员会宣传司公布2021年度期刊主题宣传优秀成果,由中华医学会、我校主办的国家级学术期刊《中华行为医学与脑科学杂志》发表的《普及健康生活,塑造自主自律的健康行为》荣获主题宣传优秀宣传文章。

《中华行为医学与脑科学杂志》始终坚持正确的政治方向、出版导向和价值取向,坚持把社会效益放在第一位。2021年围绕“庆祝中国共产党成立100周年”主题,积极宣传“党为人民谋健康的100年”,倡导健康文明生活方式,提高居民健康素养,推进全民健康,助力“健康中国”。获奖作品为中国健康教育中心研究员解瑞谦撰写的《普及健康生活,塑造自主自律的健康行为》专题约稿文章,对提升公众健康素养,促进人民群众形成健康的行为和生活方式具有重要引导价值。同时,本刊还通过宣传彩页及微信公众号等多种形式进行主题宣传。  

【信息来源:期刊管理中心(行为医学教育研究所)     撰稿:李诺     责编:苗冠群】


扫描关注
济宁医学院新浪官微
扫描关注
济宁医学院官方微信
  • 新浪
  • 微信